精锐教育书香节 学习力打造快乐暑假

新天地平台注册 www.lalineablanca.com 来源:精锐教育发布时间:2013-08-20

 

   精锐教育书香节  学习力打造快乐暑假

 
  精锐教育书香节展位:B区13.2展馆T6展位
  翰墨书香满羊城,精锐捷报喜相传。随着一年一度的南国书香节又拉开了序幕,精锐教育也迎来了崭新的发展阶段,以学习力为孩子们打造快乐暑假。
 
  三大考喜报频传
 
  回首2013年,在高考、中考、小升初三大考中,精锐喜报频传,取得了累累佳绩——高考100个学员有一个上清华北大,一本上线50%,本科上线81%,成绩进步率达98.55%;中考上线率达94%,重点高中上线率达70%,总分提高150分以上367人;小升初85%考上理想名校,高达150人被华附、广雅、执信、省实广州四大名校录取。此外,精锐携手权威媒体、公校、专家名师,举行了数十场教研活动、公益讲座,引入全球领先的学习力教研成果、探讨如何高效快乐地学习,受到了家长与学生的广泛欢迎与强烈反响。
 
  相约书香节,决战通关赛
 
  在精锐近期举办的各大活动中,暑期精锐好学员通关赛尤其备受瞩目。为了让孩子们度过一个快乐又充实的暑假,精锐联合CCTV中学生频道共同打造全国益智类综合通关赛——“精锐好学员”,进行校区、区域、大区、总决赛层层选拔。比赛设置了容量??椋ū卮?、选答、抢答等环节)与默契??椋ɑザ?a target="_blank" style="padding-bottom: 0px; margin: 0px auto; padding-left: 0px; padding-right: 0px; color: rgb(37,110,177); text-decoration: none; padding-top: 0px" >游戏PK环节),学员们一起挑战各色任务,共同提高学习力——有趣的赛制提高了学习动力,激烈的竞赛提高了学习能力,层层晋级的激励增强了学习毅力。许多家长在暑假之初就坚持让孩子报名参加,也是希望孩子们能在比赛过程中有所学习、有所成长。近日,广东赛区“精锐好学员”活动即将进入决赛阶段,计划将于书香节展会期间8月18日下午三点举行。“非常期待,希望能在决赛中取得好成绩,我还想进入全国总决赛,冲刺终极欧洲游大奖,”已成功进入广东大区赛决赛的李同学笑着说,“我觉得我们团队准备得很充分,我经?;岷推渌г币黄鸹ハ嗵嵛?、互相交流经验,有时候我们还会进行情景演练,几个人聚在一起进行模拟比赛。参加精锐好学员,让我觉得自己的暑假没虚度,我不但学到了很多知识,更重要的是,我认识了很多好朋友。”决赛现场将为获奖团队进行颁奖。此外,精锐还将为将近百名中高考考取优异成绩的高分学员颁发精英学员、明星学员的荣誉称号与奖学金,令人期待。
 
  迎接新学年,人人都可以是优等生
 
  暑假已经过半,新的学年即将开始,许多家长们都会希望慢慢地把孩子放松的心收回来,让他们能开学伊始就专注在学习上。的确,随着开学临近,秋季课程的报名也逐渐火热起来。“对于初一、高一的新生来说,更重要的是夯实基础,激发学习动力,培养学习兴趣主动去学习;同时,还要提高学习能力,比如高效预习的能力、高效听课的能力、管理好各科时间分配的能力,”精锐学习力研究专家指出,“而对于初三、高三毕业班而言,学习能力也非常重要,但这里的学习能力指的是高效复习的能力、高效备考的能力以及强科强化、弱科突破的能力。此外,学习毅力对于毕业班学生而言也很关键,拥有坚持不懈的态度与百折不挠的毅力才能保持良好备考心态。书香节期间,我们也会推出相应秋季课程介绍,满足家长需求,一起探讨如何针对孩子的特定情况提升学习力。” 没有天生的差生,没有注定不优秀的孩子,只要在正确的专业指引和辅导下培养孩子出众的学习力,人人都可以是优等生,快乐成长!
 
  暑假收心课程,新学年秋季课程,现场咨询,更有精美学习礼品相赠
纠错

我要收藏】 【进入社区

分享到:

top10

讨论交流

进入论坛