" />

广州幼儿少儿英语寒假外教补习班-汉普森英语

新天地平台注册 www.lalineablanca.com 来源:发布时间:2013-12-02

 

  广州汉普森幼儿少儿英语外教补习班【2-5岁】

  树立英语概念,培养学习兴趣学习英语这门外来语言,对于成长在国内的宝宝学习来说很不适应,在大量的学员咨询问题统计中,缺乏足够的学英语兴趣是首要问题。加上,父辈的生活环境缺乏学英语的浓厚氛围,孩子更加提不起兴趣,愁坏了家长。汉普森采取国际先进"OTM教学法",快速激发宝宝学英语兴趣,解父母之难,为孩子分忧。


国际先进的OTM教学法,帮助宝宝培养良好的英语学习兴趣

  对于幼儿英语学习而言,家长一定要戒骄戒躁,让孩子养成好的学习习惯,帮助老师一起培养孩子的兴趣。幼儿英语培训专门针对3到5岁的孩子,从兴趣出发为儿童量身定制一套以"OTM教学法"为导向的综合课程,抓住宝宝语言启蒙黄金阶段,采取"自然拼读课"流利口语打开兴趣之门,快乐起航。值得注意的是,在日常生活中,尽量和孩子用英语对话,多使用英语,让他们感受到轻松愉快的学英语氛围。
 
 汉普森少儿英语教材 美国朗文3H教材,轻松帮助宝宝记忆单词

  帮助孩子快速高效积累单词量,让孩子轻松记忆单词,幼儿英语专家建议结合到具体语境中,精读一套教材,在文章中学单词。美国培生(朗文)教育出版集团专为亚洲儿童设计出版的3H教材即Hip Hip Hooray教材,使用最新教学理念"故事教学法"注入的一套系统教材,在激发孩子学英语兴趣的前提下,讲单词融入句子和文章,快速高效记忆更多单词,并且不易忘记。
 汉普森少儿英语学习环境 独特的纯欧美外教浸泡式教学,创造良好的学习环境

  学好幼儿英语口语对于将来的英语学习将会打下坚实的基础,幼儿英语发音的纯正需要在特定的环境熏陶学习。浸泡式英语教学能够让孩子在相对集中的学习环境内,只使用目标语言,彻底阻隔母语干扰,由外教老师亲自引导孩子说英语,培养孩子地道纯正的英语口语。
 汉普森英语教师
800多位外教老师,持证上岗确保教学质量

  由于孩子自主学英语的能力有限,此时老师的引导起到关键作用,优秀的教师团队决定了孩子在英语学习过程中,能否高效学英语。专家认为在幼儿英语学习阶段,最合理的师资配备应是中外教教学,这样的师资保障才能真正让孩子学好,而中外教1+1>2 课程更符合幼儿英语学习的特点,效率更高。

纠错

我要收藏】 【进入社区

分享到:

top10

讨论交流

进入论坛