美发师打蜡的八个步骤

新天地平台注册 www.lalineablanca.com 来源:网络发布时间:2013-11-30

  

  美发打蜡方法


大家都知道在美发店做头发的时候,有种流程是打蜡,打蜡为的是让头发更光泽柔顺,那美发打蜡方法是怎样的呢?美发打蜡方法的步骤又是如何的呢?以下就来看
广州尚艺美发学校小编说说吧!


1.用Cuticle洗发水去除头皮残留物,擦干到8成,喷上PH Controler提色精,放置5-10分钟后用吹风机吹干到100%。


2.提前涂好洗剂乳霜防止施术时粘到头皮上。


3.耳部应当用?;つぬ咨?。


4.带上
美容套后,注意上头皮部皮肤小心地用刷涂毛发。


5.带保膜或尼笼帽在常温10-15分加温处理后10—15分钟。


6.确认色彩(根据毛质不同)再放置10分钟冷却。


7.用酸性Damagecareshampoo冲洗.然后再用Damagecare护发素冲洗。


8.先用毛巾擦干后,用电吹风冷风完全干燥。


通过以上八个步骤基本上就打蜡完毕,是不是简单得很,还是对你来说有点难度,如果你觉得有难度的话,那就来参加
广州尚艺美发培训学习打蜡吧!

纠错

我要收藏】 【进入社区

分享到:

top10

讨论交流

进入论坛